Tiene más proteínas que la carne y otras curiosidades sobre la crema de cacahuete

El término crema de maní no augura nulo bueno en términos alimentarios. Pero solo es una guisa de denominar este producto primordial de la provisiones en Estados Unidos, porque, en sinceridad, no lleva mantequilla.

De hecho, se manejo de cacahuetes tostados en seco y molidos hasta que forman una pasta, mantecosa sí, pero oportuno a la propia obesidad de este fruto seco que, en sinceridad es una vegetal.

Dicho esto, es cierto asimismo que la mayoría de la que llega a los supermercados es industrial y, en consecuencia, incorpora otros ingredientes no tan saludables y que pueden resultar perjudiciales.

La pasta y crema de cacahuete puede mostrarse en diferentes texturas (crema, medio y crujiente)

La textura de la crema de maní 

Stian Olsen

Si es una buena marca, tendrá un 90% de producto y el diez por ciento restante será grasa vegetal, sales, dextrosa y poción de maíz para mejorar el sabor y la cremosidad. Pero la cantidad de estos ingredientes puede ser poco maduro.

Una producción de vigésimo millones de toneladas en todo el mundo

De hecho, para asimilar si se manejo de una crema de maní de buena calidad hay que comprobar si el grasa se ha separado del resto del producto cuando se va a comprar. Es un indicativo de que es orgánica y habrá que mezclar proporcionadamente ambas partes ayer de usarla.

Se manejo de un alimento con muchas propiedades, pero que debe consumirse con moderación si se quiere sacar partido de sus beneficios sin sufrir los perjuicios.

La más destacable de sus virtudes es la cantidad de proteínas que contiene, y con una proporción relativamente pérdida de calorías.

El cacahuete es rico en ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados

El maní es rico en ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados 

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Siquiera faltan las contraindicaciones, como las grasas saturadas, el azúcar y la sal que suelen incorporar y que pueden resultar dañinas si se consume en exceso.

Este preparado data de finales del siglo XIX y procede de Canadá y Estados Unidos, donde no equivocación prácticamente en ningún hogar. La producción anual es de unos 20 millones de toneladas en todo el mundo, de ellas más de 300 millones de kilos en Norteamérica. Es asimismo muy popular en India.

Se calcula que en una cucharada sopera hay unos 3,5 gramos de proteína, de una gran densidad adicionalmente, lo que representa una parte importante de la dosis diaria recomendada, que es de 46 gr para las mujeres y 56 para los hombres, aunque la signo varía en función de la etapa y la actividad física entre otros parámetros.

Proteínas, vitaminas, minerales … y conveniente obesidad

En ese misma cantidad hay 95 kilocalorías, -aunque la maduro parte proceden de grasas instauradas-; 4 gramos de hidratos de carbono (del tipo enredado que el organismo necesita para el transformación); 8 de grasas y uno de fibra (que representa el 7% de la recomendada al día).

Por otra parte, es rica en vitaminas, principalmente B-6 y niacina, que el organismo produce para convertir los alimentos en energía. Entre los principales minerales que aporta el maní están el fósforo (promueve la salubridad de las conducciones nerviosas, de la musculatura y los huesos) y zinc (humanitario para enfermedades relacionadas con la etapa). Todavía el magnesio, el potasio.

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Crema de maní casera 

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En cambio no es tan recomendable la cantidad de sodio que contiene: unos 75 miligramos en una cucharada. Si se considera que alcanza el 10% de lo que un adulto debería ingerir en todo un día, resulta un tanto excesivo.

Las grasas son otro de sus problemas. Se calcula que en esa misma ración hay 1,5 gramos de obesidad saturada, es afirmar el 23,5% del mayor que recomienda la Asociación Saco del Corazón para una persona que ingiere 2.000 calorías diarias. El tope debería ser de solo 13 gramos.

Sin incautación, se considera que tomados con moderación, los cacahuetes, como otros frutos similares, puede contribuir a la pérdida de peso. Todavía, a controlar la diabetes y enfermedades cardiovasculares.

Tostada untada de mantequilla de cacahuete con plátano por encima, un saludable desayuno

Tostada untada de mantequilla de maní con plátano por encima 

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Sobre la cuestión del peso existe un estudio de relato realizado en Europa y publicado en 2018. El trabajo, titulado Investigación Prospectiva Europea sobre Cáncer y Ingestión, se realizó comparando datos sobre los hábitos alimenticios y estilo de vida de más de 370.000 personas de entre 25 y 70 primaveras de etapa de diez países europeos a lo prolongado de un quinquenio.

Aunque no se refería solo a los cacahuetes, la conclusión a la que llegaron los científicos fue que quienes tomaban frutos secos con regularidad habían yeguada en común menos peso a lo prolongado de esos cinco primaveras que quienes no los incluían en su dieta. Y, como consecuencia disminuían en un 5% sus probabilidades de sufrir sobrepeso u obesidad.

Un alimento para musculosos

Entre los nutrientes valiosos para la salubridad que aporta la mantequilla de maní están los ácidos grasos monoinsaturados y poliinsaturados. La proporción entre las grasas simio y poliinsaturadas en la dieta juega un papel importante en la salubridad cardíaca. Y se ha comprobado que este movimiento es en la mantequilla de maní similar a la del grasa de oliva, que se considera muy saludable.

Por ese motivo se recomiendan estos frutos secos, porque reducen el aventura de mortalidad por enfermedades del corazón. Y asimismo se cree que consumir unos 46 gramos diarios de cacahuetes o la crema que se elabora con ellos a lo prolongado de seis meses puede mejorar los niveles de lípidos en familia y el control de peso de los afectados de diabetes.

Ejercicio con mancuernas

Una mujer musculándose 

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Ahora proporcionadamente, hay que controlar al milígramo la cantidad que se toma al día. Más de un par de cucharadas puede aportar un exceso de calorías que la hacen totalmente descartable para personas obligadas a controlar su peso por motivos de salubridad o que, simplemente, no quieren engordar.

Si uno no se pasa de la guión puede contribuir, en cambio, a persistir el peso a guión. Se debe a que, gracias a la densidad de sus proteínas, tiene un destacable emoción saciante, eso significa que se tardará mucho más en retornar a tener penuria. Y eso evita que se pique entre horas.

La cantidad no es tan problemática para los deportistas, porque esas proteínas son esenciales para desarrollar la musculatura y repararla en caso de desgaste o lesiones. Eso, a pesar de que no se considera una proteína completa, ya que no contiene todos los aminoácidos que el cuerpo necesita. Aunque pueden obtenerse combinando la crema con el pan, que sí los tiene.

No se considera un alimento prohibitivo para diabéticos, siempre que se tome sin azúcar, porque no tiene un impacto significativo en los niveles de azúcar.

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