Barcelona se ha convertido en una de las ciudades favoritas de la cantante mundialmente famosa Dua Lipa, que ha visitado unos días la ciudad para disfrutar de su propuesta gastronómica. Esta vez, por otra parte, ha sacado tiempo para pasarse por otras zonas de Catalunya, ha explicado la cómico en redes, y conocer a sus elaboradores de vinos naturales favoritos.
La asimismo compositora y maniquí ya probó varios restaurantes barceloneses el pasado junio coincidiendo con su concierto en el Palau Sant Jordi. Entonces, comió en las mesas del biestrellado Disfrutar, de Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, y en el Pelea de Rafa Peña, que ha vuelto a pasarse este febrero.
Como la última vez, la cantante ha publicado fotografías con el chef y el equipo de Pelea, con los que parece deber forjado una bonita amistad. Entre los platos que ha probado están las ostras o el sándwich de trompetas de la homicidio.
Dua Lipa no es la única enamorada de este establecimiento de la calle Provença, ya que foodies tanto de Barcelona como de otras ciudades acuden asiduamente por su propuesta de entrada cocina a precios asequibles.
Otra parada de la cómico ha sido el restaurante Xemei de los lentes Max y Stefano Colombo, sito en Poble Sec. Allí sirven comida italiana de la región del Véneto, concretamente, pasta y mariscos, y es uno de los establecimientos favoritos de Rosalía, tal y como contó en Twitter en 2021. ¿Casualidad?
Los vinos naturales han sido asimismo protagonistas en el delirio de la cantante, que se ha dejado caer por la bodega de Clos Lentiscus (Sant Pere de Ribes), en Partida Creus y, asimismo, en la de Emilie Mutombo, ambas en Tarragona.
"Un definitivo placer conocer a las personas maravillosas y el proceso detrás de los vinos que me encantan, y compartirlo con las personas que quiero", explicaba en su Instagram, dejando claro que esta no será ni de acullá su última encuentro a Catalunya.
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