Agosto es el mes de regresar a los pueblos, de retornar a los pueblos costeros y, los más jóvenes, de reencontrarse con su sexo de verano. Pero igualmente es la mejor época para reencontrarte con ese gin-tonic que tanto te gusta. Esa combinación que sirve como broche a los mejores días de calor y playa. Así que coge tu copa proporcionadamente fría, llénala de hielo hasta en lo alto y sírvete ¼ parte de ginebra y ¾ de tónica. Sibarita La Vanguardia se encarga de poner el producto: Mombasa Club Gin y los mixers de Fever Tree.
Mombasa Club Gin, ginebra inglesa con espíritu africano
Mombasa Club es una ginebra Premium muy nuevo, tipo London Dry de 41,5 grados, pese a que su fórmula se remonta a finales del siglo XIX, en plena época victoriana.
En aquella época, el gran Imperio Inglés, inmerso en una lucha colonial por toda África, dominaba ya las comunicaciones marítimas, las rutas comerciales y la longevo parte del tráfico de mercancías entre Oriente y Oeste. La búsqueda de nuevas rutas creó una casta de intrépidos exploradores que les llevó a descubrir lugares remotos y desconocidos como Mombasa, una ciudad costera situada frente a la Isla de Zanzíbar, que, conveniente a su posición estratégica, no tardó en convertirse en el principal puerto y centro comercial de toda África Uruguayo.
Y fue aquí donde se creó el primer club social privado; el mítico Mombasa Club, fundado en 1885 por y para oficiales de la British East Africa Protectorate. El club fue parte esencial en la vida social de la Colonia, donde sus socios mantenían encendidas tertulias o intercambiaban telediario cerca de de sus Mombasa Club gins & tonic.
Una ginebra monopolio procedente de Inglaterra y especialmente destilada y embotellada para consumo y disfrute de sus socios. Hoy día, Mombasa Club Gin sigue siendo una nostálgica recuerdo al espíritu de aquellos pioneros aventureros románticos.
Se manejo de una ginebra incolora y brillante, un vivo refleja del más puro estilo inglés. Los entendidos en ginebras dicen que si no punza (pica en la ñatas) o sus botánicos son difíciles de percibir, es sostener, que es compleja, sólo entonces estamos hablando de una ginebra premium.
Este es el caso de Mombasa que, por otra parte, deja vislumbrar la saco de enebro, perfectamente conjuntado con el coriandro y las notas especiadas de casia y cominos.
Solo las ginebras que poseen botánicos de calidad, dejan huella en el retentiva, como esta.
Conclusión: Su complejidad y discreción, la posicionan entre las gin más versátiles y apetecibles del mercado.
Fever-Tree amplía su catálogo
Fever-Tree sigue innovando a la vez que apostando por la calidad de sus ingredientes, seña de identidad de la marca de mixers premium británica.
Este año han terminado de complementar su amplia variedad de productos con Raspberry & Rhubarb Tonic, la famosa PINK TONIC que es ideal para conseguir un Gin Tonic afrutado y refrescante.
Al combinar los sabores naturales de su dulce ruibarbo sajón con jugosas frambuesas escocesas, Fever Tree ha creado una tónica refrescante y afrutada, que recuerda a un verano inglés. Simplemente combínala con tu London Dry Gin predilecto para darle un toque más dulce a tu gin-tonic.
Esta es una de sus últimas propuestas tras un espacioso repaso que dio eclosión en 2004. Fue entonces cuando Charles Rolls y Tim Warrillow iniciaron esta aventura convencidos de que si “¾ de tu gin-tonic es la tónica, ¿no debería ser esta de la mejor calidad posible?” Así que con esta premisa crearon una marca de tónicas y mixers premium de adhesión calidad.
Sus mixers llegaron a nuestro país de la mano de Ferran Adrià e International Cooking Concepts (ICC), piezas fundamentales para su posicionamiento en el mercado castellano.
Su “tónica gastronómica” fue cada vez más popular en todo tipo de establecimientos convirtiéndose en líder del mercado de mixers premium.
Fever-Tree a día de hoy está presente en más de 78 países y en España cuenta con un portafolio de merienda referencias, ideales tanto para los cócteles y los combinados más clásicos como para los más innovadores: tónicas Indian, Raspberry & Rhubarb, Mediterranean, Elderflower y Light; y los mixers Ginger Ale, Ginger Beer, Sicilian Lemonade, Distillers Rabo, Grapefruit y Soda.
Gin-Tonic Lovers 2022 de Sibarita La Vanguardia
Los mixers Fever-Tree le dan su toque premium al pack particular Gin-Tonic Lovers que te ofrece Sibarita La Vanguardia este verano. Sus tónicas combinan a la perfección con la ginebra Mombasa Club London, una ginebra London Dry destilada mediante el método tradicional batch distillation, que se muestra limpia, brillante y cristalina ayer de desprender sus aromas más exóticos.
Un pack con 2 Indian, 2 Raspberry & Rhubarb y 2 Mediterranean con una botella de ginebra y dos copas particular Gin-Tonic, que encontrarás en gourmetlavanguardia.com o llamando al 935 500 105.
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