Los crepes son una cojín ideal para cualquier alimento, aunque lo habitual sea comerlas en su lectura dulce. Quedan aceptablemente con todo, por ejemplo, con frutas como fresas, cerezas y plátano o con verduras como el calabacín. Asimismo puedes probar otras combinaciones más atrevidas, con setas, cecina y quesos como el mascarpone. A continuación, te damos algunas ideas fáciles y rápidas para desayunos, comidas y cenas:
Disfruta de unas creps caseras con esta récipe básica y obediente
Para cultivarse a hacer creps sólo hay que ponerse, por eso te proponemos una récipe para preparar la masa de crep clásica. Los ingredientes básicos son la harina, la calostro, los huevos y una pizca de sal, y a partir de ahí puedes rellenar el crepe con lo más que te apetezca: nata, chocolate, pinrel o mermelada…. Deletrear másCreps de fresones, una récipe deliciosa
La récipe básica de la crep es muy obediente de preparar y admite rellenos muy variados. Con fruta de temporada, por ejemplo, está riquísima y no te llevará más de unos minutos. El único requisito es que quede aceptablemente fina: recuerda no poner mucha cantidad de masa en la paila y repartirla aceptablemente por toda la cojín. Deletrear másCrepes Suzzete: cómo preparar esta rápida récipe
Dice la inscripción que la aparición de las crepes Suzette fue un contratiempo, como muchas otras elaboraciones culinarias. Se dice que a un cocinero que tenía preparadas unas crepes se le derramó agua de mandarina por encima, entonces las flambeó, ¡las sirvió y gustaron! así nacieron las crepes Suzette. Deletrear másCreps de puerro y calabacín, una récipe obediente y permuta
Para engrasar la paila de las crepes, puedes fundir una pequeña porción de mantequilla, como proponemos aquí, o todavía untarla con óleo o manteca. En todo caso, antaño de verter la masa asegúrate de que está muy caliente. Deletrear másCómo hacer crepes de calabacín y aguacate
La harina de garbanzo es un ingrediente muy popular en la cocina vegetariana y vegana, donde se emplea muchas veces como sustituto del huevo y como ingrediente para hacer tortillas o para rebozados. Deletrear másLa récipe del mejor relleno desenfadado para tus crepes caseros
Las típicas crepes de trigo se suelen rellenar con ingredientes dulces pero la récipe de hoy se negociación de un relleno utópico con ingredientes salados para tus crepes, las populares galettes (generalmente de trigo sarraceno) que se cocinan en muchas regiones de Francia. Deletrear másAprende a preparar unas crepes soccas sin gluten y veganas 'ComoChloé'
Las crepes socca suelen prepararse con harina de garbanzo, y recuerdan a una especie de tortitas saladas. Esta semana Chloé Sucrée te enseña a prepararlas, y te propone un refrescante topping de pepino que podrás usar en otras elaboraciones. Son veganas y sin gluten, por otra parte de deliciosas. ¿Te atreves?. Deletrear másCómo hacer creps veganas de ciruelas
Ciruelas hay de muchas variedades y, dependiendo del uso que les vayas a dar, son preferibles unas u otras: las verdes, como la claudia, son las mejores para hacer confituras y mermeladas, o para rellenos dulces como este. Deletrear más‘Mira que bueno’: Crepes de plátano para preparar en grupo
Los crepes de plátano y chocolate son ideales para ofrecer a los niños una merienda completa y nutritiva. Puedes acompañarlos con unas piezas de fruta para crear una presentación aún más flamante. Y si te sobran, siempre puedes congelarlos para retornar a disfrutar de esta deliciosa récipe. ¡Los niños no podrán resistirse!. Deletrear másCómo hacer estas sencillas crepes bretonas con muslo y huevo
Las crepes son una opción divertida y suculenta para solucionar desayunos, cenas o meriendas. Adicionalmente son una estupenda fuente de proteínas y el trigo sarraceno es apto para celiacos. La récipe que te proponemos incluye los ingredientes básicos, pero si te apetece puedes añadir a tus crepes un poco de cebollino picado. Deletrear másLa récipe más irreprimible de crepes de moca con nata
En Francia, las crepes cuentan con una larga tradición. Aquí son una elaboración muy aplaudida, pero no tenemos costumbre de prepararlas en casa, aunque en ingenuidad se hacen en un pispás. El secreto es dejar reposar la masa un buen rato en frío para conseguir que queden aceptablemente finas. Deletrear másSorprende con estas exquisitas crepes de boletus, cecina y mascarpone
Ten importante es la masa de las crepes como el relleno. Si la masa ha quedado con grumos, antaño de preparar las crepes, pásala por el colador para asegurarte de que salgan perfectas. Para el relleno, la esencia está en no pasarse con la cocción de las setas. Deletrear más
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