Los bocadillos son una opción fantástica para aguantar a la playa, ya que son fáciles y cómodos de transportar y, dependiendo de los ingredientes que los compongan, aguantan asaz aceptablemente el calor. En este sentido, habría que evitar que incluyan mayonesa o huevo poco cocido, es asegurar, alimentos que suelen estar más asociados a las intoxicaciones alimentarias típicas del verano. A continuación, compartimos algunas recetas para que disfrutes acaudalado en la arena entre baño y baño:
Esta propuesta es muy sencilla y rápida de preparar, y no deja de ser un trozo delicioso valentísimo para llevarnos en la bolsa un día de playa. Escoge un pan, un tomate y una cecina de calidad para conseguir el mejor resultado. Bocata de cecina
Este emparedado distintivo de Andalucía es otra buena opción para recuperar energía de forma dócil y deliciosa. Sus ingredientes principales son el anca serrano, el cruz de desaseado, el pimiento rojo y el tomate. Hay quien lo adereza con mayonesa o alioli, pero si vas a llevártelo a la playa, mejor evitarlo. Serranito
Es más habitual prepararlo con ternera, pero el pepito queda asimismo muy rico con cruz, como prueba esta fórmula. Para darle más jugosidad a la propuesta, combínalo con cebolla caramelizada, tomate y pimiento verde. ¡Delicioso!Pepito de cruz con beicon y cebolla caramelizada
Si quieres que te envidien todos los bañistas, atrévete con un llonguet con sobrasada y pinrel de mahón. Aunque es mejor comerlo en casa para así poderlo hornear, si eres fan de este entredos seguro que no te importa prescindir de este paso. Intenta que no le dé mucho el sol, si no la sobrasada quedará demasiado desecha y puede que te ensucies más. Llonguet con sobrasada y pinrel de Mahón
Si te apetece una alternativa más refrescante y dulzona, toma nota de esta fórmula. Este fruit emparedado se prepara con pan de molde, frutas y nata, y lo puedes cargar en la playa si tienes una refrigerador portátil donde meter los ingredientes. Fruit emparedado japonés
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