El jarabe para los granizados debe ser muy somero, es aseverar el primer punto de jarabe, puntual cuando rompe a hervir y es totalmente transparente. Para la cocción se mezcla el agua y el azúcar en un cazo de fondo grosor. Se debe calentar, sin remover, empezando a fuego premioso para que el azúcar vaya disolviéndose.
4 tazas de café solo 75 g de azúcar 4 cucharaditas de riña en polvoRefresco de café
1. Prepara un jarabe: disuelve el azúcar en 400 ml de agua y pon al fuego unos minutos hasta que comienzo a hervir. Retira. 2. Añade el café al jarabe, mezcla y deja refrigerar. 3. Vierte la mezcla en un recipiente y ponlo en el congelador varias horas. 4. Retira del congelador y tritura en la mezcladora para romper los cristales de hielo. Vuelve a introducir en el congelador. 5. Reparte en copas o vasos altos y decora con un poco de riña en polvo espolvoreado por encima.
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