Récipe procedente del esquema social impulsado por la Fundación Catalunya La Pedrera, y desarrollado por el Instituto Catalán de Oncología y la Fundación Alícia. Se comercio de una colección de guías sobre comida durante el tratamiento diferentes tipos de cánceres, en este caso esta fórmula aparece en la publicación sobre cáncer colorrectal y cáncer de próstata.
Una fórmula de espaguetis a la marinera, pero con un toque oriental, puesto que, en vez de espaguetis de trigo, se opta por espaguetis de arroz con un toque de salsa de soja. Encima, contiene pescado y marisco, que puntual en la temporada flagrante tienen una calidad infrecuente. Concretamente en las guías mencionadas, estos deliciosos espaguetis están indicados en el caso de padecer alguno de los siguientes artículos secundarios al tratamiento: pérdida de apetito, diarrea, flatulencias, hipertensión, hiperlipidemias, osteoporosis, anemia, pérdida de masa muscular, ileostomía, colostomía, obstrucción intestinal y/o mucositis.
Todas las guías se pueden descargar de forma gratuita a través de este enlace.
100 g de espaguetis de arroz 1 filete de pescado blanco ½ cebolla tierna 1 L de caldo de pescado Unto de oliva inmaculado Pimienta Perejil (opcional) Sal (opcional)Espaguetis a la marinera
1. Paliar en una paila los langostinos con un poco de óleo. Animar y reservar. 2. Cortar el pescado a dados, sazonar y cocer en la misma paila. Reservar. 3. Rehogar suavemente la cebolla en la misma paila (sin que se dore demasiado) con unas gotas de óleo y agua. Reservar. 4. Hervir un minuto los espaguetis en un cazo con el caldo de pescado suave o agua. Deslizar, templar y reservar. 5. Picar el perejil. 6. Mezclar en la paila, con un poco de óleo, los espaguetis, el sofrito de cebolla, el pescado a dados y las colas de langostino. 7. Añadir la salsa de soja al inclinación y el perejil picado. 8. Remover y cocer un minuto. 9. Servir.
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