Esta es una buena prescripción para preparar un cuscús rápido, pero igualmente muy rico y completo. Encima, la mezcla de especias le aporta mucho sabor.
400 g de garbanzos cocidos 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 cucharadas de pasta de curry 1 cm de jengibre fresco ½ cucharadita de canela molida ½ cucharada de ras el hanout (o curry en polvo) ½ litro de bebida de coco 150 ml de caldo de verduras Cilantro fresco 300 g de cuscús integral Unto de oliva doncella extra Sal Pimienta negraCuscús de garbanzos al curry
El cuscús es un alimento muy utilizado en la cocina del finalidad de África 
1. Pon una cazuela al fuego con un chorrito de grasa de oliva, a fuego medio. 2. Pela los ajos y la cebolla. Tenaz los ajos y ponlos en la cazuela con el grasa; cuando estén dorados, retíralos y resérvalos. 3. Añade la cebolla cortada en dados. Pela el trocito de jengibre y rállalo encima de la cebolla. Remueve y sofríe 5 minutos. 4. Cuando la cebolla esté transparente, agrega la berenjena cortada en daditos y deja sofreír unos minutos más. 5. Agrega la pasta de curry y las especias, mezcla acertadamente y vierte la bebida de coco y el caldo de verduras. Deja cocer 15 minutos, o hasta que la berenjena esté tierna. 6. Para preparar el cuscús: vierte sobre el cuscús agua hirviendo y remueve acertadamente. Deja reposar tapado 5 minutos o el tiempo indicado por el fabricante en el envase hasta que el cuscús absorba todo el nítido. A continuación, añade un poco de grasa de oliva doncella extra y remueve acertadamente con un tenedor para separar los granos. 7. Finalmente, incorpora los garbanzos ya cocidos a las verduras y retira del fuego. Acaba con el cilantro fresco y sirve con el cuscús integral.
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