Los mejores trucos de Karlos Arguiñano para cocinar fácil y rico

El cocinero más popular de la televisión, Karlos Arguiñano, lleva primaveras enseñando -entre chiste y chiste- cómo elaborar algunos de los platos más representativos del formulario tradicional castellano, al tiempo que explica avíos trucos que facilitan el día a día en la cocina. Son tantos que puede que se nos haya escapado alguno. ¿Cómo podemos cocer patatas rápidamente? ¿Y conseguir que se abran todas las almejas en la olla? ¿Cuál es el secreto para que las torrijas nos queden sobresalientes? Enumeramos algunos de los que hemos ido recogiendo, ¡no te pierdas ningún!

Si eres seguidor de Karlos Arguiñano, tienes que enterarse que hoy miércoles 9 de noviembre, ya podrás encontrar en las librerías el nuevo compendio del entrañable cocinero guipuzcoano, 'Cocina claro y rico: Más de 600 recetas para triunfar', con los platos más sorprendentes para triunfar todos los días.




El truco de Karlos Arguiñano para cocer patatas en 4 minutos


1




El truco de Karlos Arguiñano para cocer patatas en 4 minutos



Si estás pensando en elaborar un plato con patatas cocidas, pero no dispones de mucho tiempo, este truco te interesa. El cocinero Karlos Arguiñano ha explicado en el software Cocina Abierta un método para cocerlas en tan solo cuatro minutos y retirarles la piel rápidamente y sin esfuerzo. Necesitarás poner en marcha tu microondas, un electrodoméstico muy versátil con el que se pueden elaborar múltiples recetas, como te contamos aquí. Adivinar más





















Horizontal



Las noticiario que se publican en la sección El Comprador sugieren de forma objetiva e independiente productos y servicios que pueden ser de interés para los lectores. Cuando el agraciado realiza una negocio a través de los enlaces específicos que aparecen en esas noticiario, La Vanguardia percibe una comisión.

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente