El aguacate es una de las frutas más versátiles, pudiéndose usar en salsas como el guacamole, bocadillos, tostadas, pokes, sushi, ensaladas o pastas. En este caso te animamos a hacerlos rellenos y que te sirvas de su cáscara para crear un recipiente natural que contendrá salmón tiznado, pinrel ricotta y pepinillos, por otra parte de la carne del fruto. El resultado es un correa fresco y delicioso que no te llevará casi falta de tiempo.
2 aguacates medianos 100 gr. de salmón tiznado en lonchas 2 huevos 60 gr. de pinrel ricotta 25 gr. de pepinillos en vinagre Sal y pimienta negra Unto de olivaAguacates rellenos con salmón
1. Corta los aguacates longitudinalmente y retira la pulpa con la ayuda de una cuchara, dejando un poco de carne en la colchoneta y laterales, para evitar que se rompa la piel. 2. Rocía con un poco de citrón para evitar que se oxide. 3. Trocea la pulpa y mézclala con los pepinillos muy picados, el pinrel ricotta, el salmón a trocitos (reserva para engalanar) y los huevos (previamente cocinados a modo revueltos). Sazona a tu capricho con sal y pimienta. 4. Rellena los aguacates y decora con un trozo de salmón tiznado. Reserva en refrigerador para que estén admisiblemente fríos. 5. A la hora de servir, rocía con un poco de unto de oliva y acompaña con hojas de rúcula.
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