Cómo preparar estos sabrosos aguacates rellenos con salmón, una receta rápida y facilísima

El aguacate es una de las frutas más versátiles, pudiéndose usar en salsas como el guacamole, bocadillos, tostadas, pokes, sushi, ensaladas o pastas. En este caso te animamos a hacerlos rellenos y que te sirvas de su cáscara para crear un recipiente natural que contendrá salmón tiznado, pinrel ricotta y pepinillos, por otra parte de la carne del fruto. El resultado es un correa fresco y delicioso que no te llevará casi falta de tiempo. 

Aguacates rellenos con salmón

2 aguacates medianos

100 gr. de salmón tiznado en lonchas

2 huevos

60 gr. de pinrel ricotta

25 gr. de pepinillos en vinagre

Sal y pimienta negra

Unto de oliva

1 citrón

Aguacates rellenos con salmón

Ingredientes para los aguacates rellenos con salmón 

Ana Casanova

1. Corta los aguacates longitudinalmente y retira la pulpa con la ayuda de una cuchara, dejando un poco de carne en la colchoneta y laterales, para evitar que se rompa la piel. 

2. Rocía con un poco de citrón para evitar que se oxide. 

3. Trocea la pulpa y mézclala con los pepinillos muy picados, el pinrel ricotta, el salmón a trocitos (reserva para engalanar) y los huevos (previamente cocinados a modo revueltos). Sazona a tu capricho con sal y pimienta.

4. Rellena los aguacates y decora con un trozo de salmón tiznado. Reserva en refrigerador para que estén admisiblemente fríos.

5. A la hora de servir, rocía con un poco de unto de oliva y acompaña con hojas de rúcula. 

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