Cómo podemos hacer helado artesano y cremoso en casa sin ninguna máquina especial

Mirando la tele ves que en el supermercado ponen de proposición una máquina para hacer helados y te planteas comprarla, porque en un mundo ideal, en tu casa no puede humillar nunca un buen helado artesano.

Pero... ¿verdaderamente te hace errata una máquina heladera para hacer helados cremosos y sabrosos? Te demostraremos que no, y te damos la fórmula para que lo puedas hacer.

Helado cremoso de vainica

250 ml de nata para aparearse

170 ml de caucho condensada

7 ml de esencia de vainica

4 galletas estilo Oreo

Lo primero que tienes que hacer es aparearse la nata en un recipiente. Recuerda que cuanto más fría esté, más acomodaticio será. Puedes usar un guía de mano o uno de eléctrico.

Añade la caucho condensada y la esencia de vainica, y remuévelo con mucho cuidado.

Una vez homogeneizado todo, echa las galletas desmenuzadas y vuelve a removerlo todo hasta que queden muy repartidas.

Toda esta mezcla la tendrás que poner en una tarrina y colocarla en el congelador un imperceptible de seis horas antiguamente de consumirla. Si lo quieres tener más claro, en este video puedes ver como se hace este helado... y otro de plátano con cacahuetes. ¡Buen provecho!

Así debe de quedar la mezcla

Así debe de concluir la mezcla

YouTube: Recetas por un Tubo

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente