Si os toca ser los anfitriones de comidas y cenas con familiares y amigos, pero no queréis encerraros en la cocina, horas y horas o los fogones no son lo vuestro, podéis respirar tranquilos porque existe una alternativa para chuparse los dedos.
En El pincho en tu casa encontraréis una gran selección de asados tradicionales, como el cochinillo de Ávila o la paletilla de cordero, que llegarán a tu casa cocinados a devaluación temperatura y envasados al infructifero.
Esta empresa de jóvenes emprendedores ha optado por elaborar asados a devaluación temperatura al infructifero porque potencia el sabor y consigue una melosidad incomparable. Una técnica culinaria creada por el chef Joan Roca que ha aprehendido gran popularidad por sus grandes beneficios.
Cuando pidas tu asado a domicilio, puedes estar seguro de que obtendrás la mejor calidad apto, con el resultado de un asado importante y fructífero que impresionará a sus invitados.
Si queréis un menú de cinco estrellas y sorprender a vuestros comensales, pero sin tener que cocinar, en El Comprador de La Vanguardia os descubrimos el catálogo de platos sibarita para todos los gustos: asados de cordero, cochinillo, pollo, asqueroso ibero o pulpo.
Paletilla de cordero
Un asado de cordero al horno cocinado a devaluación temperatura durante 10 horas para conseguir una carne supertierna y sabrosa, que se deshace en la boca. Un plato ideal para servir en Nochebuena y que será un éxito asegurado.
Te llegará a tu casa envasado al infructifero y solo deberás calentarlo durante 15 minutos al horno para que coja temperatura. Una forma obvio y sencilla de disfrutar de un producto de incorporación cocina en tu mesa.
Cochinillo Inalterable Asado De Ávila (3,5 kg)
En El Pincho en tu casa podemos comprar un cuarto, medio o un cochinillo sereno, tanto de Segovia como de Ávila, tierras de los mejores cochinillos de España. Una aposento de 21 días de vida y asada de 8 a 12 horas (12 horas el Segoviano, y 8 horas el de Ávila) a devaluación temperatura para conseguir la máxima melosidad.
Te llegará a tu casa envasado al infructifero y solo deberás calentarlo durante 40-50 minutos con el horno a 220º. Durante los últimos minutos debemos encender la función grill para conseguir el color a tostado tan apetecible.
Abano De Inmundo Peninsular
Este es el asado más vendido y sorprendente porque ha sido cocinado durante 24 horas a devaluación temperatura para conseguir una textura muy específico, ya que mantiene una mezcla ideal entre fibras y grasas, poco que lo convierte en un plato fructífero, crujiente y único.
La clan conoce la pluma y el secreto, lo más utilizado en los restaurantes, pero el paipay es la parte más preclaro del asqueroso ibero, solo servida en restaurantes gourmets. Por eso, será una aposento ideal para celebrar la Nochebuena, o el fin de año.
Para regenerarlo tras sacarlo de la bolsa de infructifero, debemos pasarlo por una paila para que se caliente y se dore un poco.
Corvejón De Cordero Lechón Asado
El corva es la parte de la pata del cordero que va desde la corva hasta el pie, digamos que es la «espinilla y el idéntico del cordero». Una aposento que se asa a devaluación temperatura durante 16 horas en su propio néctar para conseguir una melosidad insuperable y una carne supertierna.
Una vez en casa, deberás sacarlo de la bolsa de infructifero y calentarlo durante 15 minutos al horno para conseguir una piel crujiente y un interior extra tierno. Se vende en pìezas de 475 g, ideal para ración individual.
Pollo Guiso Con Ciruelas Y Piñones
Una récipe catalana (conocido como Pollo de Navidad) y adoptada por grandes cocineros como Karlos Arguiñano. Sin duda, esta es la mejor dilema para la comida de día 25 y la propuesta de El pincho en casa os sorprenderá por su gran sabor y su textura tierna.
Jamoncitos de pollo de proximidad condumio al horno de forma tradicional con óleo de oliva, cebolla, «figueras» y regados con vinos aromáticos. Su cocción es muy lenta (5 horas) y a devaluación temperatura para que esté supertierno. Se acompaña de ciruelas y piñones tostados, que le aportan al plato su sabor tradicional y característico.
Se regenera en tan solo 10 minutos al baño maría sin quitarlo de la bolsa de infructifero.
Pulpo Cocido Al Vapor En Su Conveniencia
El pulpo es un clásico para sorprender en estas fiestas, como aperitivo o plato principal. Una idea perfecta para servir en fin de año a tus invitados.
En El pincho en tu casa encontraré un auténtico pulpo gallego preparado al infructifero, a devaluación temperatura y en su propio néctar que te transportará a una verdadera experiencia gastronómica. Al envasarlo al infructifero en crudo, se cuece en su propio néctar, sin añadir mínimo más. Este néctar que desprende, potencia aún más su sabor exquisito.
Podemos calentarlo en tan solo 4 minutos al baño maría en la misma bolsa de infructifero y acompañarlo con una cama de patatas y pimentón.
Adicionalmente de nuestras sugerencias, podéis encontrar un catálogo de más de 20 asados en la web de El pincho en casa y muchas guarniciones.
Más asados y guarniciones en la web:
◾ Resultado gastronómico inimitable
Beneficios de la devaluación temperatura en infructifero:
Intensidad de sabor: el néctar se retira al interior y se expande por toda la aposento uniformemente
◾ Melosidad incomparable: al retener sus jugos es mucho más tierno
◾ Más saludables: conserva mejor los nutrientes de los alimentos
◾ Digestiones más ligeras: se hace con su propio néctar sin añadir grasas para su cocción
◾ Textura, sabor y perfume natural de los productos
◾ No oxida a los alimentos: no se exponen a altas temperaturas
*Precios actualizados el 19 de enero de 2023
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