El 'cheesecake' es un postre que ha yeguada muchos seguidores en los últimos primaveras, y es muy apetecible cuando el calor aprieta, como en estos días a causa de la ola de calor. Si te apetece un alimento refrescante y muy glotón, prueba a preparar alguna de las versiones de esta prescripción que te proponemos:
Cómo hacer un delicioso ginger cheesecake
En las cartas de muchos restaurantes asiáticos uno de los postres que más triunfan es la ginger cheesecake, una tarta esponjosa de pinrel con jengibre que es deliciosa. La prescripción que te proponemos es muy claro de preparar y el punto de jengibre lo puedes adaptar en función de tus preferencias. Acertar másPrepara este cheesecake de praliné con la sencilla prescripción de Miquel Antoja
Con el esplendor que están viviendo hoy los cheesecakes o tartas de pinrel, seguro que ya has preparado alguno en casa. Pero debes enterarse que hay muchísimas versiones de este alimento dulce con tantos seguidores, como la que te propone esta semana Miquel Antoja. Se prepara con praliné, y el resto de pasos son muy similares al de pinrel convencional. ¿Te atreves a prepararlo?. Acertar másTriunfa con la más rápida prescripción de cheesecake de fresas en el microondas
El cheesecake, tarta o pastel de pinrel es una de las recetas más versátiles en cuanto al dulce se refiere. De postre, merienda o tentempié, acompañado con frutas y con una saco de chuleta crujiente siempre funciona a la perfección. Acertar másLa prescripción más esponjosa de cotton cheesecake al estilo japonés
Si eres un apaño de las tartas de pinrel, esta prescripción es para ti. Miquel Antoja te enseña a preparar un delicioso cotton cheesecake al estilo japonés, una traducción mucho más esponjosa, húmeda y aireada, que alimenta con solo mirarla. Es más compleja de hacer que la chaqueta, pero el esfuerzo vale la pena. ¿Te atreves a prepararla?. Acertar másCómo hacer un delicioso cheesecake de crema de tiberio
Si buscas una tarta que con solo yantar un pedacito te llene de sabor y te sacie, toma nota de la prescripción que te proponemos. La tarta de pinrel crema y Nutella es deliciosa (aunque todavía elocuente) claro de preparar y no necesita horno. Si la pruebas, es muy probable que se convierta en una de tus tartas habituales. Acertar másPrueba esta deliciosa prescripción de cheesecake de stracciatella al microondas
Con el microondas puedes preparar recetas de forma claro y rápida, y esta tarta de pinrel es un ejemplo de ello. La tendrás tira en poco más de diez minutos y te ayudará a resolver postres o meriendas sin pestañear. Acertar másLa prescripción más deliciosa de cheesecake de pinrel de chiva
La tarta de pinrel es un postre irreprimible que complace a la mayoría de los paladares que lo prueban. Aún así, encontrar la textura perfecta no es tarea claro, y por eso Miquel Antoja nos enseña esta semana la prescripción con la que conseguirás que el interior de la tarta quede aireado y cremoso a la vez. Puedes decorarla con mermelada y frutas del bosque, siempre a tu antojo. Acertar másLa tarta de pinrel vasca, "sabor del año" según The New York Times
Si hay un medio de comunicación con influencia verdadero para marcar las tendencias gastronómicas del año ese es The New York Times. Y este 2021, su relación de predicciones trae buenas telediario para Euskadi, ya que su "Basque Burnt Cheesecake" (la tarta de pinrel vasca tradicional, sin corteza, horneada de modo que la parte superior se caramelice y su interior quede suave y esponjoso) ha sido seleccionada como "sabor del año". Acertar másPreparar este llamativo cheesecake helado es ‘Así de claro’
Está claro que el cheesecake es uno de los postres que levanta más pasiones. Puede que su versatilidad sea una de las razones por las cuales acumula tanta éxito, ya que podemos disfrutarlo de muchos modos distintos: con chocolate, con diferentes mermeladas, con té matcha o incluso con pinrel de chiva. Esta semana Eugeni de Diego nos explica cómo preparar un cheesecake helado, una traducción que seguramente aún no has probado y que te sorprenderá por lo claro y deliciosa que es. Acertar másTarta de pinrel o ‘cheesecake’: prescripción chaqueta
El pastel de pinrel es un clásico de la repostería española, aunque la influencia chaqueta de los últimos primaveras ha arrinconado la fórmula autóctona en beneficio del cheesecake o tarta de pinrel made in USA, que se distingue por tener una saco de chuleta sobre la que se vierte la crema de pinrel. Acertar másUn ‘cheesecake’ en sólo diez minutos, con Gipsy Chef
Un prescripción que no necesita horno y que hará las delicias de todos en casa. Acertar másCheesecake de boniato, el postre más otoñal
Estamos en otoño y a la calabaza solo puede hacerle sombra otro de los ingredientes hado de esta temporada: el boniato. Un tubérculo que generalmente, aunque tenga sabor dulce, casi siempre asociamos a la cocina salada. Pero, prórroga, porque con él todavía se pueden preparar pasteles y postres... Acertar másLa prescripción de cheesecake de calabaza más llamativo
La calabaza aporta un sinfín de beneficios a nuestro organismo, así que nunca está de más añadirla a nuestros platos. Poco que resulta muy sencillo, ya que combina ocurrente tanto con preparaciones saladas como dulces. Esta semana Miquel Antoja te enseña cómo preparar una del segundo congregación, un delicioso cheesecake de calabaza con pinrel carmesí padano. Es muy sencillo de hacer, adicionalmente de rápido, y gustará incluso a los más reacios a yantar hortalizas. ¿Te atreves con la prescripción?. Acertar másCómo hacer tarta de uvas y pinrel
De aspecto refrescante, pero dulce y suculenta la tarta de uvas y pinrel es una delicia. Encima es muy claro de preparar, ya que para la prescripción que te proponemos no necesitas horno, sólo refrigerar proporcionadamente la tarta para que cuaje y disfrutarla. Acertar másCheesecake de dulce de cuajo, un postre irreprimible
Nos encantan los cheesecakes. Se pueden hacer con limonada, con frutos rojos, con chocolate..., pero para los más golosos hay una opción deliciosa, que es el dulce de cuajo. Miquel Antoja, nos trae en esta ocasión una deliciosa tarta de pinrel con tarta de tiberio y este pintoresco dulce hispanoamericano. Acertar másRecetas: Atrévete a preparar este ‘cheesecake’ de aguacate
Desde servir el café en la cáscara de la fruta para crear el consumado ‘avocado latte’ hasta pedir coyunda entregando el anillo de compromiso adentro de un aguacate…Parece que con la fruta de moda lo hayamos pasado ya todo. Acertar másLa prescripción más deliciosa de pastel de pinrel con mermelada de níspero
Esta tarta de pinrel es muy sencilla. Es cierto que el pinrel cremoso no consigue el mismo sabor que el mascarpone o el requesón, pero así resulta mucho más claro de elaborar. Como en todas las recetas de repostería, el secreto está en respetar las cantidades y el tiempo de cocción. Recuerda comprobar que la tarta está tira introduciendo un palillo o un cuchillo en su interior. Si sale noble, es que el pastel ya está. La cobertura de mermelada hace que quede exquisita. Acertar másCómo hacer tarta de pinrel light
Si eres fan de las tartas de pinrel y buscas una que sea cremosa pero ligera, toma nota de la prescripción que te proponemos. Nuestra tarta no es la típica que lleva saco de galletas, y si quieres la puedes juntarse de unas rodajas de mango o unas fresas. Acertar másCómo hacer tarta de pinrel japonesa
Si os gusta la textura del merengue y el pinrel, la tarta de pinrel japonesa te encantará. La prescripción que te proponemos es deliciosa y aunque requiere un pelín de tiempo, es muy claro de preparar. Y adicionalmente es ligera y nutritiva. Acertar másCómo preparar una tarta de pinrel veraniega
Cuando empieza a exigir el calor las tartas frías son una opción rica y refrescante. Esta semana Miquel Antoja te explica cómo preparar una tarta de pinrel veraniega que te ayudará a advenir las horas más calurosas del día. Acertar más
Publicar un comentario