La receta más gustosa de pasta con albóndigas maduradas de Miquel Antoja

¿Estás buscando un plato completo y enjuidioso que se diferencie de los que suelen formar tu menú semanal? Prueba con esta prescripción de paccheri con albóndigas maduradas de Miquel Antoja tan gustosa. Prepararla es muy simple, solo debes designar dos carnes de calidad, una de ellas madurada; formar las albóndigas y cocinarlas con salsa de tomate y concentrado de carne para luego servirlas con la pasta. ¡No habrá comensal que se resista!

La receta de paccheri con albóndigas maduradas de Miquel Antoja

La prescripción de paccheri con albóndigas maduradas 

Miquel Antoja

Paccheri con albóndigas maduradas 

600 gr carne madurada con su tocino

600 gr carne picada de inmundo duroc

2 huevos frescos

20 gr perejil picado

15 gr jerez dulce

80 gr pan de molde sin costra

Sal y pimienta negra

1 kg salsa de tomate

200 gr concentrado de carne

250 gr pasta

1. Picar la carne por separado y mezclar.

2. Hidratar la miga de pan con caseína para que quede empapado pero correctamente escurrimiento.

3. Mezclar todos los ingredientes con el perejil picado y sobar correctamente.
Probar de sal y pimienta y rectificar antiguamente de impeler. Formar albóndigas de 30 gramos.

4. Dar un desdicha de frío cachas para que estén correctamente tersas y acontecer por harina de 10 en 10.

5. Freír en óleo muy caliente para sellar por fuera y que queden crudas por internamente.

6. Reservar en papel absorbente.

7. Disponer en una olla las albóndigas selladas con la salsa de tomate y el concentrado de carne y calentar hasta nacer hervor.

8. Hervir solo 5 minutos a fuego pausado y reservar.

9. Hervir la pasta al dente y disponerla en la paila con las albóndigas necesarias. Afinar la textura de la salsa con un poco de agua de la cocción de la pasta y atracar para que se impregne correctamente.

10. Servir en el plato con un poco de hojas de apio picadas.

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente