La receta exprés del tartar de langostinos más fácil y sabroso de Gipsy Chef

¿Buscas un plato fresco, versátil y muy importante? Pues toma nota de este tartar de langostinos de Gipsy Chef que se prepara en menos que canta un galliforme. Su elaboración es muy simple, pero eso sí, hazte con un marisco fresco y de calidad si quieres conquistar el mejor resultado. La única complicación de este plato es pelar los langostinos, pero con el método que te contamos siquiera te llevará mínimo de tiempo. ¿Te atreves con la fórmula?

El tartar de langostinos de Gipsy Chef

El tartar de langostinos de Gipsy Chef 

Gipsy Films

Tartar de langostinos

Langostinos frescos

Unto de sésamo

Unto de oliva virginal extra

Almendras

Menta

Limonada 

Pimienta

Curry

Sal

1. Quita las cabezas a los langostinos. Luego debes pelarlos metiendo el dedo en la primera capa de piel, y haces lo mismo con la segunda, la tercera y las siguientes. Retira la parte inferior haciendo un poco de presión para separar la trasero. 

2. Cuando tengas los langostinos limpios, hazles un corte por la parte del espinazo de hacia lo alto a debajo y retírales el intestino. Luego córtalos por la porción y trocéalos en pedazos no muy grandes. 

3. Echa todo el langostino troceado en un bol y mézclalo con toda la carne de las cabezas. Añade pimienta negra, un poco de curry, ralladura de limonada y remueve aceptablemente. Deja reposar la mezcla.

4. Por otro flanco, añade en un tarro de cristal un chorro de óleo de sésamo, una buena cantidad de óleo de oliva virginal extra, un toque de sal y el zumo de medio limonada. Lo cierras, lo agitas y reservas. 

5. Ahora, coge unas almendras tostadas con sal y córtalas en trocitos muy finos. Si no tienes almendras, puedes utilizar cualquier otro fruto seco, que mejor que sea tostado. 

6. Sirve el tartar en un plato y aplánalo aceptablemente. Luego échale un poco de aliño por encima, sin pasarte, y extiéndelo aceptablemente hasta que cubra todo el langostino. Añade las almendras y un poco de menta, y diligente. 

Post a Comment

Artículo Anterior Artículo Siguiente